Atualizar seus dados pessoais

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Confira a nossa Política de Privacidade para um resumo dos seus direitos sobre seus dados pessoais.

Na maioria dos casos, você pode visualizar ou atualizar suas próprias informações pessoais efetuando o login e acessando suas Configurações de Conta.

Configurações de Conta

Outras solicitações podem ser efetuadas completando o formulário abaixo. Caso você tenha recebido um pedido de redefinição de senha inesperado, veja o que fazer

Quanto tempo levará o processo?

Buscamos resolver a maioria das solicitações no prazo de 30 dias após o recebimento das mesmas, mas em algumas situações mais complexas, esse prazo pode ser estendido para 90 dias.

Para outras perguntas gerais, entre em contato com o nosso agente de proteção de dados (DPO) em dpo@jagex.com.

FAZER UMA SOLICITAÇÃO DE ACESSO DO TITULAR