Résolution des problèmes audio

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Options audio
Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de son dans RuneScape.

• Vérifiez les options audio de votre système.
  • Essayez d'augmenter le volume ou de désactiver le mode silencieux dans les options audio en jeu.

Sous Windows, vous avez la possibilité de couper le son d'une seule application.

1. Accédez à Volume (dans votre barre des tâches).
  2. Cliquez sur Mélangeur de volume.
  3. Cherchez la barre de volume avec le logo de RuneScape, et vérifiez que le volume soit activé et assez fort.
  4. Si vous ne parvenez pas à localiser le jeu dans votre mélangeur, vous pouvez résoudre votre problème de mélangeur

Connexion internet
La musique et les sons dans RuneScape sont diffusés grâce à votre connexion internet. Si le son devient saccadé ou déformé, il se peut que vous rencontriez des  problèmes de connexion.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Essayez de vider le cache

Obtenez de l'aide de notre communauté !

Forums

Nous contacter

En raison du nombre élevé de messages que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.