Réinitialisation de mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous avez besoin de le réinitialiser, nous pouvons vous envoyer un lien de réinitialisation par courriel. Cela lèvera également la plupart des blocages de comptes.

Réinitialisation de mot de passe
  1. Effectuez une demande de recouvrement de compte
  et saisissez votre identifiant (si vous avez créé votre compte après 2010, il s'agira de votre adresse électronique).
  • Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courriel de réinitialisation (si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, cliquez sur « Je n'ai pas accès à cette adresse électronique » quand on vous le demande).
  • Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et saisissez un nouveau mot de passe.
  • Réinitialiser mon mot de passe

Consultez nos astuces pour choisir un mot de passe fiable