Réinitialisation de mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous avez besoin de le réinitialiser, nous pouvons vous envoyer un lien pour le réinitialiser, ce qui lèvera la plupart des blocages de comptes.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Faites une demande de réinitialisation de mot de passe en nous communiquant vos informations de connexion RuneScape. Si vous avez créé votre compte après 2010, il s'agira de votre adresse électronique.

2. Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et saisissez un nouveau mot de passe.

Résolution rapide : réinitialisation de mot de passe

ASTUCE : Découvrez nos conseils pour choisir un mot de passe fiable en consultant l'article Conseils sur la création de mot de passe.