Réinitialisation de mot de passe

Changer le mot de passe de votre compte RuneScape régulièrement est une excellente habitude à prendre. C'est une mesure nécessaire si un tiers a accès à votre compte. Changer votre mot de passe lèvera la plupart des blocages de compte.

Si vous avez accès à votre compte et votre adresse électronique associée

1. Accédez à la section Changer de mot de passe de vos paramètres d'adresse électronique et connectez-vous.
  2. Cliquez sur le bouton « Changer de mot de passe »
  3. Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courrier électronique de réinitialisation de mot de passe.
  4. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe.

Changer de mot de passe

Si vous n'avez pas accès à votre compte

1. Effectuez une demande de recouvrement de compte et saisissez votre identifiant (si vous avez créé votre compte après 2010, il s'agira d'une adresse électronique).
  2. Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courrier électronique de réinitialisation de mot de passe.
    • Si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, choisissez « Contacter le service clientèle de Jagex ».
  3. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe.

Réinitialiser mon mot de passe

Consultez nos astuces pour choisir un mot de passe fiable.