Réinitialisation de mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous avez besoin de le réinitialiser, nous pouvons vous envoyer un lien de réinitialisation, ce qui lèvera la plupart des blocages de comptes.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Commencez une demande de recouvrement   et saisissez votre identifiant. Si vous avez créé votre compte après 2010, il s'agira de votre adresse électronique.

2. Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courrier électronique de réinitialisation (si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, cliquez sur « Je n'ai pas accès à cette adresse électronique » quand on vous le demande).

3. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et saisissez un nouveau mot de passe.

Réinitialiser mon mot de passe

ASTUCE : Découvrez nos conseils pour choisir un mot de passe fiable en consultant l'article Conseils de création de mot de passe.