Je ne peux pas me connecter

Connaissez-vous votre nom ou adresse de connexion ?
Cliquez ici si vous vous connectez via Game Center, Steam, Google ou Facebook

Oui

Non

Connaissez-vous votre mot de passe ?

Avez-vous accès à votre adresse électronique associée ?

Oui

Non

Oui

Non

Connaissez-vous votre adresse électronique associée ?

Oui

Non

Avez-vous accès à votre adresse électronique associée ?

Suivez ces étapes et sélectionnez « contacter le service clientèle de Jagex » lorsque l'option vous sera proposée.
Réinitialiser mon adresse électronique associée

Oui

Non

Avez-vous reçu un message d'erreur indiquant que votre compte avait été « désactivé » ?

Suivez ces étapes et sélectionnez « contacter le service clientèle de Jagex » lorsque l'option vous sera proposée.
Réinitialiser mon adresse électronique associée

Oui

Non

Contester une exclusion

Contester une exclusion
Débloquer mon compte
Désactiver l'authentificateur
Accéder au système de facturation

Réinitialiser mon mot de passe
Si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, choisissez « contacter le service clientèle de Jagex » lorsque l'option apparaîtra.

Recevoir mon identifiant par courriel

Si vous avez oublié votre identifiant, contactez-nous en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Si vous connaissez votre nom d'utilisateur ou votre adresse de connexion mais rencontrez un autre problème, retournez en arrière pour retrouver votre problème.
Nous pouvons certainement vous aider !
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures

< retour