Como informar um erro

Versões do jogo:RS_Rune_final.png     App_Icon-Circle.png

Como informar um erro no jogo:

RuneScape        Old School

É um erro ou um problema técnico?
É muito fácil confundir os dois, portanto tenha a certeza que você está reportando o problema correto.

Problema técnico
Qualquer coisa que impeça você de carregar ou jogar quaisquer dos produtos da Jagex.

Caso tenha encontrado um problema técnico, confira as páginas de suporte de Instalação, Desempenho  ou Gráficos para encontrar uma solução.

Erro
Qualquer trecho quebrado do código que faça com que o jogo ou o site não funcione como deveria.

Caso tenha encontrado um erro, encaminhe um relatório de erros para que possamos checar o problema. Relatórios de erro podem incluir, mas não estão limitados a:

• Partes de missões das quais você não pode passar, tornando-as impossíveis de completar;
  • Áreas do mapa onde você pode ficar preso ou que não parecem estar corretas;
  • Problemas gráficos, como animações que não são exibidas corretamente;
  • Erros de ortografia ou gramática.

Relatório de erro
Acha que encontrou um erro? Avise-nos no jogo

• Caso você veja outro jogador envolvido em abuso de erro, você pode seguir os passos abaixo para nos avisar – lembre-se de incluir os nomes de personagens envolvidos.
  • Se você encaminhar um relatório de objetos perdidos, encaminhe também um relatório de erros para que possamos investigar.

RuneScape        Old School

RS_Rune_final.png RuneScape

1

Clique na bandeira "Denunciar", na caixa de bate-papo.

2

Selecione a opção "Comunicar um erro".

3

Selecione a categoria que apresenta problemas.

step_3.png style=

4

Na primeira caixa de texto, insira o máximo de detalhes sobre o erro que conseguir, incluindo o que aconteceu e onde.

Na segunda caixa de texto, digite as etapas que podemos seguir para reproduzir o erro.

App_Icon-Circle.png Old School

1

Clique com o botão direito em “Report", na caixa de bate-papo.

2

Selecione a opção "Report game bug".

3

Clique em “Continue”.

4

Na primeira caixa de texto, insira o máximo de detalhes sobre o erro que conseguir, incluindo o que aconteceu e onde.

Na segunda caixa de texto, digite as etapas que podemos seguir para reproduzir o erro.

Enviei um relatório. E agora?
A nossa equipe de controle de qualidade não pode responder diretamente aos relatórios de erro. Se o erro for confirmado, será desenvolvida uma correção. Fique atento às modificações recentes para consultar as últimas correções, ou junte-se à discussão no tópico Recent Game Updates (Atualizações Recentes do Jogo) no fórum em inglês.

Não consegue comunicar no jogo?
Se precisar de ajuda para resolver um problema técnico, confira os guias de solução de problemas técnicos.