Le jeu plante

Redémarrez votre appareil
Même si elle a l'air trop simple, la bonne vieille méthode consistant à arrêter et rallumer votre appareil peut parfois suffire à résoudre votre problème. Il est possible que vous rencontriez des problèmes de mémoire et que vous deviez faire un peu de nettoyage.

Assurez-vous que votre appareil possède la configuration minimale recommandée
Pour profiter d'une expérience fluide et visuellement agréable dans nos jeux, votre appareil doit posséder la configuration minimale recommandée.

Assurez-vous d'avoir installé correctement le jeu
Il est parfois difficile de détecter un problème spécifique dans les fichiers du jeu. Pour gagner du temps, rangez votre loupe de détective et essayez de réinstaller le jeu.

Essayez de vider votre cache
Assurez-vous que l'installation du jeu est à jour et que les éventuelles données erronées ou corrompues du jeu soient réparées en vidant votre cache.

Essayez un compte d'utilisateur différent
En règle générale, les nouveaux comptes d'utilisateurs Windows disposent des paramètres et programmes Windows par défaut. Créer un nouveau profil utilisateur peut mettre en évidence les emplacements où des programmes ou paramètres incompatibles créent des problèmes.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Si vous avez essayé les solutions ci-dessus, mais que votre jeu plante encore, contactez-nous.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures