Redefinir senha

Versões do Jogo:

Trocar sua senha do RuneScape regularmente é uma excelente prática de segurança. Isso é necessário caso alguém mais tenha acesso à sua conta. Mudar sua senha também pode resolver a maioria dos bloqueios de conta.

Se tiver acesso à sua conta e e-mail registrado:

1. Faça login e vá até Alterar senha nas configurações da sua conta.
  2. Clique no botão "Alterar Senha”.
  3. Entre na caixa de entrada do seu e-mail para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha.
  4. Clique no link no corpo do e-mail e siga as instruções fornecidas para definir uma senha nova.

Alterar senha

Se não tiver acesso à sua conta:

1. Inicie uma solicitação de recuperação de senha e insira seu login (se a sua conta tiver sido criada depois de 2010, sua informação de login será o seu endereço de e-mail).
  2. Entre na caixa de entrada do seu e-mail para conferir se recebeu um e-mail para redefinir sua senha.
    • Se não tiver acesso ao seu e-mail, selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" para entrar em contato.
  3. Clique no link no corpo do e-mail e siga as instruções fornecidas para definir uma senha nova.

Redefinir senha

Confira nossas dicas sobre como escolher uma senha segura.